Nossa estrutura


O Restaurante Cabral possui uma estrutura voltada a atender clientes cada vez mais exigentes de forma satisfatória e agradável.

 

Um pouco sobre nós

A estrutura do Restaurante Cabral

Dotado de uma cozinha ampla e funcional para atendimento em dias de muito movimento, segue os padrões exigidos pela vigilância sanitária e outros órgãos sanitários competentes. Atualmente, o restaurante está se adequando a algumas exigências meramente administrativas para garantir sua efetiva participação no PAS – Programa Alimento Seguro.

Sua área de alimentação tem capacidade para atender até 130 pessoas. Possui trapiche em condições de ancorar até 18 lanchas voadeiras de uma de uma só vez.

figEstrutura

Santa Catarina – Florianópolis – Lagoa da Conceição – Costa da Lagoa – Parador 19

Você pode chegar até nós através das seguintes opções:

Lagoa da Conceição – Cooperativa de Barqueiros Coperbarco que saem de hora em hora do Terminal Lacustre da Lagoa da Conceição. Fone 48 3232 – 8266.

Terminal Lacustre Parque Florestal Rio Vermelho, Cooperativa de Barqueiros Coopercosta. Fone 48 9104 – 8955.